Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Технические условия. Электроэнергия 3"Ток со знаком качества", - под таким заголовком вышла статья в газете "Коломенская правда".

Начальник отдела поверки средств измерений электро- и радиотехнических величин Коломенского филиала ФБУ "ЦСМ Московсокой области" Клеменова Раиса и ведущий инженер отдела Шилкин Геннадий рассказывают об электрической энергии, ее особенностях, как товара, о лаборатории испытания качества электроэнергии, функционирующей в Коломенском филиале ФБУ "ЦСМ Московской области" и о проводимых лабораторией испытаниях.


2 2016 12 21 ЦСМ ШКОЛА ПОТРЕБИТЕЛЯ

 

Читайте также:

Это интересно

Шампанское или «газировка»?

Молочные вкусности со знаком качества