Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

2 IMG 6472Коломенским филиалом ФБУ «ЦСМ Московской области» введены в эксплуатацию новые приборы для испытания нефтепродуктов.

ТВО-ЛАБ -01 предназначен для определения температуры вспышки нефтепродуктов в открытом тигле. Термостат вискозиметрический LOIP LT-910 - для точного поддержания заданной температуры при определении вязкости нефтепродуктов. Жидкостные термостаты LT-810 LT-820 применяются для термостатирования стеклянных цилиндров (при определении плотности) и бомб Рейда (при определении давления насыщенных паров нефтепродуктов). Новое оборудование позволит повысить производительность проводимых испытаний.


1 IMG 6468 13 IMG 6479 15 IMG 6517 14IMG 6474 1

 

Читайте также:

Новое определение единицы температуры

Шампанское или «газировка»?

Испытания нефтепродуктов