Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

teplovizor8Тепловизионное обследование зданий — это комплекс мероприятий, позволяющих выявить нарушения теплозащитных ограждающих конструкций.

Благодаря тепловизионному обследованию удается выявить дефекты на стадии строительства или капитального ремонта стен, монтаже оконных и дверных проемов, монтаже крыши. Своевременное выявление дефектов позволяет оперативно устранить причины тепловых потерь, снизить затраты на тепловую энергию.


Коломенский филиал ФБУ «ЦСМ Московской области» проводит тепловизионное обследование следующих объектов:

  • жилые, административные, производственные здания, строения, сооружения, ограждающие конструкции;
  • котельные, тепловые сети, путепроводы;
  • системы вентиляции и кондиционирования;
  • силовые трансформаторы, электродвигатели и другие объекты.