Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

teplovision0317«Урок бережливости, или Зачем топить улицу?» - под таким названием вышла статья «Коломенской правды». Специалист лаборатории специальной оценки условий труда Коломенского филиала ФБУ «ЦСМ Московской области» Панин Андрей провел тепловизионное обследование редакции газеты.

В процессе тепловизионной съемки выяснилось, что «шуба», которой облицовано здание, «не греет». Результаты обследования прокомментировали Панин Андрей и начальник лаборатории Александрова Татьяна.


Вложения:
ФайлРазмер файла:
Скачать этот файл (ЦСМ - тепловизионное обследование.pdf)ЦСМ - тепловизионное обследование.pdf2642 Кб