Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

6293c875c94ca9e53badeb35aa6a459dНа regulation.gov.ru опубликован проект постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении перечня национальных стандартов и сводов правил (частей таких стандартов и сводов правил),

в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается безопасность дорожного движения при его организации на территории Российской Федерации".

 

В перечень включены 34 ГОСТ и СНиП. Обязательными станут требования к эксплуатационному состоянию дорог и улиц, установке искусственных неровностей, ширине обочин и полос, дорожным знакам, разметке, размещению наружной рекламы вдоль автодорог.

Несоблюдение обязательных требований норм повлечет за собой штрафные санкции. http://www.kommersant.ru/doc/3240632


 

1405411553 dtp with kidsZebry dikie loshadi Afriki1