Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

IMG 0089В Коломенском филиале ЦСМ Росстандарта в Московской области разработан и введен в эксплуатацию новый программный модуль, cвязанный с логистической цепочкой организации выездов водителей.
Планирование выезда автотранспорта — еженедельная «бумажная» работа. Формирование заявки, передача её в хозяйственно-транспортный отдел. Формирование бумажного графика выезда. Печать и передача графика выезда в подразделения филиала и водителям. Все изменения графика — только в устной форме. Так было до последнего времени.
Новшество состоит в том, что привычный процесс переместился с бумаги в программный модуль и все привычные процедуры выполняются на персональных компьютерах. Данное программное средство позволило автоматизировать создание и распределение заявок на выездные работы сотрудников филиала.
Самое главное в этом процессе, что все его участники включая водителей филиала всегда находятся в онлайн режиме. Для водителей в гараже установлен монитор, отражающий текущий график выездов. Изменения, вносимые в план поездок, моментально отражаются у всех участников данного процесса.
Формат взаимодействия по распределяемому автотранспорту отвечает требованиям сегодняшнему быстротекущему времени. В течение очень непродолжительного времени программный модуль уже успел полюбиться всем.