Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Работа на фермеКто из детей не мечтает поскорее вырасти и попробовать все права и обязанности, присущие взрослой жизни? У детей сотрудников Коломенского филиала ЦСМ Росстандарта в Московской области такая возможность появилась — они побывали в городе профессий Кидбурге. 
Там всё по-взрослому: каждому ребенку было выдано удостоверение гражданина, трудовая книжка и небольшой стартовый капитал. А затем ребята были отправлены в свободное плавание — они могли работать, выбирая понравившуюся профессию, и зарабатывать деньги, а также тратить их — на дальнейшее обучение или на развлечения. 
Ребята не только попробовали себя в образе взрослых, но и получили огромное удовольствие. 
Организатор этой замечательной поездки — профком Коломенского филиала, за что ему огромное спасибо!

Обзорная экскурсия по городу профессий Тест для получения водительских прав Работа на станции скорой помощи

Мастерская дизайна Юные археологи Документы граждан Кидбурга