Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Инженер-химик I категории Лискова Елена беседует с корреспондентом "Коломенской правды"Рубрика газеты «Коломенская правда» «Школа потребителя» совместно со специалистами Коломенского филиала ЦСМ Росстандарта в Московской области продолжает цикл материалов о критериях безопасности продуктов питания и предметов быта. В этот раз речь шла о том, как осуществляется радиологический контроль в действии.
Инженер-химик I категории Лискова Елена рассказала корреспонденту газеты о том, как проходят испытания питьевой воды, пищевой продукции и строительных материалов на соответствие нормам радиационной безопасности.

 Инженер-химик I категории Лискова Елена беседует с корреспондентом "Коломенской правды"

Вложения:
ФайлРазмер файла:
Скачать этот файл (Рубрика ШКОЛА ПОТРЕБИТЕЛЯ.pdf)Рубрика ШКОЛА ПОТРЕБИТЕЛЯ.pdf301 Кб
Скачать этот файл (Выпуск КП за 25 октября 2017.pdf)Выпуск КП за 25 октября 2017.pdf6849 Кб