Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Школьники в отделе поверки средств измерения электро- и радиотехнических величинИ снова в Коломенском филиале ЦСМ Росстандарта в Московской области состоялась экскурсия. В этот раз гостями филиала стали учащиеся одиннадцатого класса СОШ № 15.
Ребята посетили почти все отделы, и там их встречали сотрудники филиала с кратким рассказом о своей работе. Юные экскурсанты оказались любознательными и не только смотрели и слушали, но и принимали активное участие в экскурсии — вот вам бы пришло в голову взвесить эталон метра, чтобы узнать, не весит ли он, случаем, ровно килограмм?
Школьники в отделе поверки средств измерения расхода, давления и газового анализа Школьники в отделе поверки средств измерения физико-химических, оптико-физических и теплотехнических величин Школьники в отделе поверки средств измерения геометрических и механических величин Ребята проверяют, не весит ли эталон метра ровно килограмм