Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Отбор пробПробоотборщик Коломенского филиала ЦСМ Росстандарта в Московской области Дмитрий Никита совместно с инспектором ЦМТУ Росстандарта по городу Москве в рамках проведения внеплановых проверок качества нефтепродуктов, реализуемых на АЗС, осуществлял отбор образцов нефтепродуктов для их последующего исследования в Испытательном центре Коломенского филиала. Сюжет о внеплановой проверке автозаправок был показан на телеканале «Москва 24»:
В столице начались внеплановые проверки автозаправок
Отбор проб Отбор проб