Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Пробоотборщик Коломенского филиала Дмитрий НикитаВсех автомобилистов волнует, какое топливо они заливают в бак. Вот и по Первому каналу в программе «Доброе утро» был показан сюжет, темой которого стала обеспокоенность качеством бензина на автозаправках.
Чтобы проверять соответствие качества топлива существующим требованиям, надзорные органы осуществляют плановые и внеплановые проверки качества нефтепродуктов, реализуемых на АЗС, осуществляя отбор образцов нефтепродуктов для их последующего исследования в лаборатории. Отбор проб, показанный в сюжете, осуществлял сотрудник Коломенского филиала ЦСМ Росстандарта в Московской области Дмитрий Никита.Полностью репортаж «Бензин, да не тот» можно посмотреть на официальном сайте Первого канала:

https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/benzin-da-ne-tot-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-22-03-2018

Пробоотборщик Коломенского филиала Дмитрий Никита Пробы топлива