Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Начальник отдела информационного обеспечения ЦСМ Росстандарта в Московской области Куркова С.Н.Медики рекомендуют выпивать в сутки от 1,5 до 2,5 литров воды. Качественной воды.

Поэтому контроль качества воды приобретает особую актуальность. Особенно летом, когда продажи бутилированной воды возрастают в разы. О различиях между питьевой и минеральной водой, о ее классификации и о других показателях рассказала корреспонденту Коломенского телевидения начальник отдела информационного обеспечения Коломенского филиала «ЦСМ Московской области» Светлана Куркова.

Полностью репортаж КТВ, посвященный бутилированной воде, можно посмотреть по ссылке:

Репортаж Коломенского телевидения