Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Экскурсия на крокодиловую фермуПрофсоюзным комитетом Коломенского филиала ЦСМ Росстандарта в Московской области была организована развлекательная и познавательная поездка для детей сотрудников.

Ребята посетили крокодиловую ферму, находящуюся в селе Парфентьево.

Крокодиловая ферма в «ЭкоДеревушке» — это не передвижной зоопарк, это настоящий дом для крокодилов и аллигаторов! А также для питонов, анаконд, кобр, варанов, игуан, мангустов и многих других.

Все желающие могли покормить крокодилов и погладить питона. А также подержать на коленях спокойного и дружелюбного каймана Иннокентия Петровича, который свободно прогуливался по полу, задевая хвостом ноги экскурсантов.
Экскурсия на крокодиловую ферму Экскурсия на крокодиловую ферму Экскурсия на крокодиловую ферму Экскурсия на крокодиловую ферму Экскурсия на крокодиловую ферму Экскурсия на крокодиловую ферму Экскурсия на крокодиловую ферму Экскурсия на крокодиловую ферму