Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

В рамках реализации Программы (плана) производственного контроля Коломенского филиала ФБУ «ЦСМ Московской области» за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий и Программы производственного контроля в области обращения с отходами в помещениях филиала, в которых происходит работа с маслами и аналогичными жидкостями установлены специальные урны.

Урны предназначены для сбора и временного размещения обтирочного материала, загрязненного маслами относящегося к III классу опасности, с последующим централизованным сборов и передачей на утилизацию. Принятые меры позволили исключить попадание обтирочного материала загрязненного маслами в общие отходы филиала.

Урна для обтирочного материала

Урна для обтирочного материала