Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Цифровые манометры BetaGaugeВ ноябре 2014 г. Коломенский филиал ФБУ «ЦСМ Московской области» приобретены и введены в эксплуатацию новые комплекты поверочного оборудования для средств измерений давления. Комплекты включают в себя цифровые манометры BetaGauge различных верхних пределов измерений и пневматические и гидравлические задатчики давления (помпы).

Эталонное оборудованиеДанное оборудование приобретено в дополнение к уже имеющимся в филиале цифровым манометрам и помпам и позволит повысить оперативность поверки и калибровки средств измерений давления непосредственно по месту их эксплуатации.