Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

«Наука начинается с тех пор, как начинают измерять. Точная наука немыслима без меры».

Д.И.Менделеев

Оборудование для спецоценки условий труда

speclsoutВ январе 2015 года Коломенским филиалом введен в эксплуатацию вновь приобретенный измерительный комплект на базе шумомера - анализатор спектра ЭКОФИЗИКА-110А в комплекте с модулями измерения напряженности электрических и магнитных полей П3-80 и магнитной индукции П3-81-01. Данный комплект предназначен для проведения измерений акустических факторов, неионизирующих электромагнитных полей при проведении специальной оценки условий труда.

Для решения требуемых задач в комплекте предусмотрено несколько независимых друг от друга программных модулей (режимов измерений). Каждый модуль оптимизирован для измерения определенного физического фактора: звука, инфразвука и ультразвук в диапазоне частот от 20 Гц до 100 кГц.

Модули измерения электромагнитных полей позволяют измерить практически весь спектр неионизирующих электромагнитных полей существующих в производственных условиях (50 Гц и ее гармоник, полей ПЭВМ, полей в диапазоне (10 – 30) кГц, электростатических полей, магнитных полей), а также геомагнитное поле Земли.