Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

speclsoutВ январе 2015 года Коломенским филиалом введен в эксплуатацию вновь приобретенный измерительный комплект на базе шумомера - анализатор спектра ЭКОФИЗИКА-110А в комплекте с модулями измерения напряженности электрических и магнитных полей П3-80 и магнитной индукции П3-81-01. Данный комплект предназначен для проведения измерений акустических факторов, неионизирующих электромагнитных полей при проведении специальной оценки условий труда.

Для решения требуемых задач в комплекте предусмотрено несколько независимых друг от друга программных модулей (режимов измерений). Каждый модуль оптимизирован для измерения определенного физического фактора: звука, инфразвука и ультразвук в диапазоне частот от 20 Гц до 100 кГц.

Модули измерения электромагнитных полей позволяют измерить практически весь спектр неионизирующих электромагнитных полей существующих в производственных условиях (50 Гц и ее гармоник, полей ПЭВМ, полей в диапазоне (10 – 30) кГц, электростатических полей, магнитных полей), а также геомагнитное поле Земли.