Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Ручной лазерный дальномер Leica DISTO X310В августе 2015 года лабораторией специальной оценки условий труда Коломенского филиала введено в эксплуатацию вновь приобретенное оборудование.

Ручной лазерный дальномер Leica DISTO X310 оснащен датчиком угла наклона с диапазоном работы 3600. Корпус и клавиатура надежно защищены от влаги и пыли, что позволяет использовать его при неблагоприятных погодных условиях.

Акустический калибратор АК-1000 1 класса предназначен для калибровки шумомеров первого и второго класса точности.Акустический калибратор АК-1000