Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

arnlab2Коломенским филиалом ФБУ «ЦСМ Московской области» приобретен и введен в эксплуатацию новый автоматический аппарат для определения фракционного состава нефтепродуктов АРН-ЛАБ-11 взамен морально устаревшего. Аппарат АРН-ЛАБ-11 используется для определения фракционного состава нефтепродуктов при атмосферном давлении, при температурах до + 400 °С в соответствии с требованиями ГОСТ Р ЕН ИСО 3405-2007, ГОСТ 2177-99 (метод А, метод Б) и других аналогичных стандартов. Конструкция аппарата позволяет также проводить нестандартные испытания с параметрами, задаваемыми пользователем.

 

arnlab1arnlab3