Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

16 февраля 2016 года в бюро приема и выдачи средств измерений Коломенского филиала ФБУ «ЦСМ Московской области» прозвучали последние слова: «Кто последний?». Всё потому, что со следующего дня в филиале заработал программно – аппаратный комплекс «Электронная очередь».

 

Электронная очередь позволила упорядочить и систематизировать обращения заказчиков в адрес филиала по вопросам поверки и калибровки средств измерений. Блок статистических отчетов системы позволяет анализировать загрузку специалистов бюро для дальнейшего повышения качества обслуживания контрагентов.

Электронная очередь в КЦСМЭлектронная очередь в КЦСМЭлектронная очередь в КЦСМ

Электронная очередь в КЦСМ