Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

interview1«Назвался груздем - полезай в кузов», заявил ГОСТ на маркировке– соответствуй ему. Об этом и о нововведениях в проведении конкурсных процедур № 44-ФЗ и № 223-ФЗ директор Коломенского филиала ФБУ «ЦСМ Московской области» Куликов Дмитрий Валентинович рассказал корреспонденту «Коломенской правды».

interview2interview3

 

Вложения:
ФайлРазмер файла:
Скачать этот файл (kp020916.pdf)kp020916.pdf7678 Кб