Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Интервью Коломеского телевидения с начальником отдела информатизации Базавлук М.В.

Ни для кого не секрет, что жалобы на жилищно-коммунальные службы — одни из самых распространённых. И даже, если работой коммунальщиков жители в целом удовлетворены, всегда есть к чему стремиться, так как в таком понятии, как комфорт трудно достигнуть потолка. Но не все знают, что в области жилищно-коммунального хозяйства есть свои ГОСТы. Некоторые из них приняты совсем недавно. Как и прочие национальные стандарты, они носят добровольный характер, однако задают ориентир как коммунальщикам, так и потребителям их услуг. Об этом в интервью Коломенскому телевидению рассказала начальник отдела информационного обеспечения Коломенского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области".

 

Читайте также:

Из Коломны ли коломенская верста?

Визит коллег из Белгорода

Международная система единиц