Личный кабинет

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ростест-Москва и ЦСМ Московской области

объединены в единый Центр стандартизации, метрологии и испытаний

Подробнее

  • О нас

Приказами Минпромторга и Росстандарта, Ростест-Москва и ЦСМ Московской области объединены в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» с кратким наименованием – ФБУ «Ростест-Москва»

Экономики Москвы и Московской области становятся все более взаимосвязанными и взаимозависимыми, и тренд на дальнейшую интеграцию с выходом на единые стандарты качества требует адекватных трансформаций в организации региональной системы технического регулирования.

В целом реализация единой технической, финансовой и маркетинговой политики должна способствовать формированию инфраструктуры, способной в максимальной степени обеспечить экономику Москвы и Московской области метрологией и испытаниями при оптимизации затрат на эволюционное совершенствование эталонной и испытательной базы.

Коломенским филиалом ФБУ «ЦСМ Московской области» приобретен и введен в эксплуатацию генератор влажного газа «ТКА-ГВЛ-03» для поверки, калибровки и градуировки измерителей относительной влажности. Генератор создает паровоздушный поток с требуемой относительной влажностью методом смешения сухого потока воздуха и влажного.

Представитель фирмы-изготовителя провел пуско-наладочные работы. Специалисты Коломенского филиала ФБУ «ЦСМ Московской области» прошли обучение по работе с генератором.

Данный генератор является третьим в линейке оборудования, предназначенного для поверки измерителей относительной влажности, наряду с динамическим генератором влажного воздуха 1 разряда HygroGen2 и климатической камерой МНК-120CL. Его применение позволит повысить производительность и снизить время нахождения средств измерений в поверке

IMG 5864IMG 5865IMG 5869IMG 5867

Читайте также:

Встреча ветеранов труда

Международная система единиц

Золотое сечение